Стихотворный оставив след

Читателям в соцсетях

Читайте сами, делитесь ими
И приглашайте в группу друзей.
Делюсь словами я дорогими
В стихах, частичкой души своей!

Пусть в этой группе уютно будет
Сегодня, завтра вам и всегда.
Пусть в вашей жизни стихи и люди
Несут улыбки во все года.

Затронув струнки души стихами,
Я и сама наслаждаюсь часто.
Пишу всегда. Буду рядом с вами.
Пишу о грусти я и о счастье.

Бывает долго в ответ молчание.
Читают, знаю, но тишина…
А почему? Нет понимания.
Ответят, знаю, я не одна!

Писать в пространство стихи и песни
Бывает трудно. Прочтут иль нет?
Бумаги ворох в столе. Как чудесно
Могу я бросить стихи в интернет

И получать от стихов отдачу,
Энергию слов получать в ответ.
Читателям всем я желаю удачи,
В душе стихотворный оставив след!


Рецензии