Скорохероговорки

       Вшей
Попросили феи швей:
Не вшивайте в шубы вшей
Лучше швеи, шейте вшам!
Шали вшейте вшам по швам!
    8-(
      Дороги
В России все дороги
вьI****ы-перевьIe6aны, выбоина на выбоине,
А дураки на дорогах
Долбон на долбоне, вьIeбон на вьIeбоне.
       ;-)
Тоо бее континуед...


Рецензии