op. 122

Даже когда твой путь приостыл,
и не так мир вокруг интересен,
обновляй всегда плейлисты,
удаляя надоевшие песни.

И вот-вот закончилось лето,
не грусти, мы и так всего лишены.
Выкидывай двести раз надетые,
надоевшие всем штаны.

Также в середине антракта,
паузы в жизни, настигшей тебя,
чисти списки своих контактов
из людей, что тебе не звонят.

Даже если затихли овации
по тебе, должен одно ты понять:
никогда не вздумай меняться,
пусть другие меняют себя.


Рецензии