зуб

Зуб болел два дня, две ночи
Жить и спать мне не давал.
Я сказала так: "Короче,
Мы расстанемся! Достал!"
Вырвала я эту боль,
И сказала: "Славно роль
Отыграл мой зуб - спасибо!
Пусть печаль проходит мимо,
Пусть Бог в ямочку от зуба
Денюшку положит... Круто?
Что поделать? Жизнь такая -
Медицина дорогая!


Рецензии