Ты опять говоришь о любви

Ты опять говоришь о любви,
Что как прежде в меня влюблён.
Ты опять говоришь о любви,
Но она для меня как сон.

Что теперь мне слова твои?
Навевают они лишь грусть.
Для чего мне слова твои,
Знаю я их уже наизусть.

А когда-то мечтала о них.
От любви паря в облаках.
И ждала, когда скажешь ты их.
Млея в сильных твоих руках.

Слишком поздно,милый, прости
Опоздали мы не на год.
Слишком поздно, только учти,
Знала я о том наперёд.

Знала я,что очнусь от грёз.
Придёт новая в сердце любовь.
Я устала от горьких слёз.
Не тревожь мою память вновь.

Я забыла,забыла о всём.
Ты меня, прошу, не буди.
Это был для меня лишь сон,
Только сердце стучит в груди.

27.09.2001.


Рецензии