Падая в бездну своих размышлений

Падая в бездну своих размышлений,
Порою невольно сходишь с ума.
Ставят они нас на колени,
Лишая на долго покоя и сна.
                Были надежды, а с ними и цели,
                И виден прозрачный в них горизонт.
                В жизни все цели садятся на мели ,
                В раздумьях все наоборот…
О чем мечталось то не пришло,
Пришло то, что в жизни реально.
Ее пороги ,ухабы ,ее крошевО,
Нет сожалений ,но очень печально.
                О том ,что случилось может не так,
                Как думалось ,а может напрасно.
                Живи так как послал тебе БОГ,
                Грусть отбрось не думай печально.
               
               


Рецензии
Конец оптимистичен.Это хорошо.Значит запас прочности есть.
Насчет печали полностью согласен.
Ибо "многая печаль уби(вает)"!

Александр Старатель   07.10.2017 15:11     Заявить о нарушении
Александр спасибо, творческих успехов, с уважением.

Леонид Финенко   08.10.2017 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.