первый луч...

Первый луч…
Первый снег…
Первый шаг за порогом…
Проложи
Первый след -
Пусть увидит  рассвет,
Что ты снова
В дороге…

Парус твой
Уцелел…
Твой флажок –
На ветру…
В перекрестии
Цель –
Пусть увидит прицел
Свою дичь
Поутру…

Первый миг…
Первый раз…
Первый бой на победу…
Вот и пробил
Твой час –
Пусть удержит компАс
Курс по верному
Следу…

Сердце бьется
Никак…
Кровь  бежит
Не спеша…
Что-то явно
Не так –
Знать не может коньяк,
Чем заплатит
Душа…
 


Рецензии