Я возможно уйду на рассвете

 Я возможно уйду на рассвете,
А быть может ещё на денёк
задержусь для того,
Чтобы встретить,
Может счастье, а может любовь.
Я возможно уйду на рассвете,
А быть может останусь совсем.
Если встречу-встречу конечно,
Ту, что ищу до сих пор.


Рецензии