Хэштегом по Поднебесью...

 Поплывём по Небесам,
 Словно #облака свободны,
 Вне религий, всем ветрам
 Турбулентные - угодны...
 Всё скользим по облакам,
 Здесь не встретят хлебом-солью,
 Только тишина и храм,
 Именуемый - Любовью...
 
 #облака - ангельские хэштеги Небес...

 30.09.2017


Рецензии
ЗдОрово 👍

Ирина Сал   23.11.2017 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.