Маме

мне снился сон о том, что утро
пришло для всех,(не для меня)
рассвет, осыпав перламутром,
огнем открыл сиянье дня
и было горько, но отрадно
душе метаться по углам
из кухни в комнату, к парадной
и жизнь ломалась пополам
а в ярких красках листопада
и рябью луж во мгле немой
лишь  ты была со мною рядом:
в слезах, усталой и седой.


Рецензии
отлично и напомнило - "не для меня придет весна и Дон широкий разольется..."

Киселев Василий Иванович   17.03.2019 03:26     Заявить о нарушении