То ли ещё будет у студентов

Напрягать в учёбе нас стали повсеместно,
А студент не без помех отошёл от детства.
Спрос с учащихся растёт будто с аспирантов,
И профессор вдруг поймёт, что все дилетанты.

То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет ой-ой-ой.
То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет ой-ой-ой.

Долго мучился студент, совсем нету денег.
Потому, что наш доцент будто академик!
Сколько мучают людей нудные доценты,
Только банкам не хочу я платить проценты!

То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет ой-ой-ой.
То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет ой-ой-ой.

Требовать учёбу с нас стали очень строже.
Только здесь не первый класс, стоит всё дороже.
А вот сессия - кошмар, впереди дипломы!
Нас кусает не комар, предстоят обломы.

То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет ой-ой-ой.
То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет ой-ой-ой.


Рецензии
Вот учеба тут у вас - просто загляденье
Каждый превратится вдруг в доцента.
Всяк что тут прочел рассказ понял без сомненья
Много денежек ушло , в долларах и центах.

Хорошо !

Яков Шенгарей   21.10.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.