У нас разные ночи

Обещал о тебе я впредь не писать.
И пусть уж остыла наша кровать...
Но как не писать,если ты в голове,
В сердце моём,моём каждом сне?

Обнимая подушку представляю тебя,
Но ты не придешь - пустая мечта.
Ведь ты далеко,обнимаешь другого
И шепчешь ему ты,три главных слова.

Надеюсь что счастье своё с ним нашла,
Ведь видел на фото как ты расцвела.
А мне остаётся в одиночестве жить
И в сердце любовь к тебе лишь хранить.

29.09.17.

Н.Симаков.


Рецензии
Заглянет солнышко и в ваше окошко

Светлана Казанцева 2   13.10.2017 18:18     Заявить о нарушении
Дай Бог.
Спасибо.

Никита Симаков   13.10.2017 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.