Ох уж этот мир

Ох уж этот мир,
И его проблемы.
Там прямой эфир,
Здесь лишь подключенье.
В этом мире все мы
Работаем на подавленье.
Для мира мы никто,
Мы лишь частицы во Вселенной.
Мы для мира — ничего,
А мир для нас дороже сердца своего.
Но отметить следует одно
Уж очень важное знаменье:
Весь мир к чертям идёт на дно,
И в этом наше есть значенье.
И по натуре человек таков,
Что не может он пасти коров
Без всяких войн, без потрясений,
Убийств, насилия, презрений
И без смерти поколений.
Всё это душу убивает,
Всё это лишь мешает жить.
Человек не понимает,
Что сам себя с дороги может сбить.

30 сент. 2017


Рецензии