Мне тебя обещали

Есть в мыслях у меня
Один лишь человек,
О нем мечтала уже давно.
Я знаю как,зачем и почему
Судьба свела нас,сведет ещё раз...

Мечты сбываются всегда,
Поэтому я загадала,
Мы с тобою встретимся
Да,но не этой осенью.
Возможно через долгие года...

В чужих землях,
Проходя через улицы города,
Мы случайно увидим друг друга,
И глаза засверкают у нас,


Время будто замрет,в ожидании слов,
Шум заглушится на пару мгновений.
А сердце будет биться тревожно,
Вспомнив то,что мне тебя обещали...


Рецензии