Умейте радоваться сердцем!

Умейте радоваться сердцем,
Всему тому, что окружает..!
Ведь обладая даром этим,
Бог путь земной благословляет!

С души учитесь прогонять,
Обиды... Зависть - птицей в небо..!
Любить спешите... И прощать!
Жизнь так хрупка... Увы, не вечна.

  Натали Добрянцева.


Рецензии