Приглашение на встречу

Мы приглашаем Вас на встречу
И будем рады видеть Вас.
Мы приглашаем Вас учиться
В наш необычный светлый класс.

Мы будем вместе чистить зубки
И поиграем в докторов.
В чем умный кролик-стоматолог
Советом Вам помочь готов.

Мы приглашаем Вас на встречу,
И ни когда-то, а сейчас.
Путь к ослепительной улыбке
Зависит именно от Вас!


Рецензии