Человек спорит!

Человек спорит! Спорит с другими людьми. Он почему-то уверен, что солнце вращается округ земли и спорит отчаянно!
И знаешь. С точки зрения человека. Человека который смотрит на солнце,восходящее с одной стороны и заходящее в другую,этот человек прав! И даже более того,он исследователь!
 Ведь он замечает и делает выводы. То, что он не знает астрономии,это совсем не говорит,что человек глуп. Он просто ограничен. В средствах,возможностях и главное в желаниях. Хорошо ли,плохо ли это? Это вопрос,который каждый задаст сам себе,туточки я откланиваюсь,С почтением к Вам,Дорогие философы!


Рецензии