В осени, кажется, много молчания

В осени, кажется, много молчания
С шорохом листьев, с холодным дождем.
В осени есть и немного прощания
С солнцем и летом, которого ждем.

Осень, как кофе с корицей и сливками,
Что подается в уютном кафе,
Где звук гитары несется урывками
Где-то под лампой дрожа в вышине.

Осень, как книга с печальной развязкою,
Где расстаются, увы, навсегда.
Осень пришла с золотою раскраскою.
Пледом из листьев под ноги легла.





* фото из интернета


Рецензии