Осень

Сын-это единственный мужчина,которого нельзя разлюбить.

Осень.На улице дождик.
Жёлтый лист,тихо в воздухе кружит.
И тоска,словно чёрная кошка,
Пробирается ко мне в душу.

Осень.Снова похолодало.
И в душе и на улице стужа.
Без тебя,даже воздуха мало.
Как же ты мне,сыночек мой нужен.

Осень.Подхватила простуду..
И горячий чай не спасает.
Ты прости,больше плакать не буду.
Но мне так тебя не хватает.

Осень.На улице дождик.
Мы с тобою так долго в разлуке.
Убеждаю себя:"Он ведь взрослый,
Не возьмёшь его больше на руки."

Осень.На улице стужа.
И душа моя,рвётся на части.
Как же ты мне сыночек,нужен.
Ты-радость моя,моё счастье.

На фото- любимый сын,Смирнов Александр Николаевич


Рецензии