Вас ждали домой

Вас ждали так домой. Вас ждали!
Что сердце вырывалось из груди.
Надежда до последнего не умирала!
Молились: Господи, Спаси и Сохрани!

Мир рухнул в одночасье без возврата.
Душа кричала - слышал мир.
Открылись на Земле ворота ада.
Ну почему ты Боже это допустил?!

Смиренья нет. Прощенья быть не может!
Убийцам оправданья НЕТ ВОВЕК!
Когда же зло свое оружие сложит?!
Да будет счастлив каждый человек!


Рецензии