Чёрно-белая наша жизнь

Вся наша жизнь подобна зебре.
Однообразна, но одна.
Она всего лишь в черно-белом,
Других цветов не держит здесь она.
Бывает как салют на небе,
Как будто тысячи огней,
Взрываясь, небо украшают
И дарят радость нам всегда.
Бывает так, что словно выстрел,
И пуля в сердце залетит,
И вытащить оттуда мы её не сможем,
И будем долго мучаться, реветь.
Но где будет добрый доктор,
Который вытащит её
И превратиться эта в пуля в пепел,
А в сердце снова будет наш салют.
И так мы будем ошибаться, падать,
Но будем мы потом летать.
Вся наша жизнь как эта зебра
Вся в чёрном есть,
Но белая она...


Рецензии
Диана, доброе утро. Отношение к чёрным полосам лично у меня двоякое— с одной стороны они угнетают, а с другой— укрепляют характер! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.07.2020 10:42     Заявить о нарушении
Доброе! Не могу не согласиться

Диана Долгунцева   15.07.2020 10:53   Заявить о нарушении