С днем рождения!

Желаю просто быть счастливым,
Заботливым, немного милым,
Всего достигать без особых усилий,
И получать все просто так,
как кот Василий!
Любовь и радость чтоб всегда
Была бы в жизни долгие года,
Печаль и грусть пусть станет как вода,
Довольно быстро испаряться в никуда.
Желаю быть веселым каждый день,
Даже когда бывает очень лень.


Рецензии