Возьми

Возьми мою руку.
Ну же, возьми.
Чтобы исполнить
Все наши мечты.

Давай же, хватайся
И не отпускай,
Блуждая по свету,
Не зная, где край.

Давай же, не бойся,
Бери и пойдем.
С тобою оставшись
Только вдвоем...

Так и блуждая,
Как будто во сне,
Пока не проснемся,
Наедине.

Съедая друг друга
Своими глазами.
Добившись того,
Чего так желали...

Пытаясь согреться
Лучами любви,
Что светит как солнце,
Паля изнутри.

Не в силах унять
Это буйное пламя,
Только утратив
Существование.

Тянуться, продолжив,
Руками к тебе...
Мечтая о встрече
Не только во сне.

Чего же ты медлишь?
Бери и пойдем.
Туда где друг друга
С тобой обретем.

Не бойся, давай же,
К чему этот страх?
Если и так,
Все развеемся в прах.


Рецензии
"Всё развеется в прах" - без сомненья. Проверьте сроку"Своими глаза." С уважением

Аида Дружинина   30.09.2017 06:23     Заявить о нарушении