О погоде Москва Лето 2017г

Ну где ты, где ты лето?
Скажи мне по секрету.
Ну, прошепчи на ушко,
А я своим подружкам.

Ну где запропастилось?
В Сибирь переместилось?
На Волге ты застряло?
А нам тебя так мало...

Моя планета - Солнце!
Сижу я у оконца
И жду когда заглянет...
На сердце легче станет.

Ты поспеши с Востока,
Но только не наскоком.
Ты подойди к нам с толком:
Свети... но не осколком.

Мне в детстве дождь был нужен:
Я бегала по лужам...
Его просила: чаще лей,
Хочу я вырасти скорей!

Но детство пролетело,
Отпело, отзвенело...
Дождик, дОждь, меня прости.
Я не хочу уже расти.

В Москве мы как лягушки
Сидим в своих " клетушках",
Льёт дождь довольно часто -
Молитвы все напрасны.

Куда девать наряды?
Которым были рады!!!
Из-за ТЕБЯ, ПОГОДА
Они уйдут из моды...


Рецензии