Континенты

Далекие страны, цветные рекламы,
Слова незнакомые вслед.
И вновь обнаружу, что нет в мире рамок,
Ну, нет их, поверьте, уж мне.
Мы разные внешне, мы разное носим,
Едим, пьем, по-разному спим.
Но есть то единство, что нас превозносит:
Любить и любимыми быть!


Рецензии