Я еду

Я еду.
Деревья мелькают,
Но еду я не к тебе.
И где ты - совсем я не знаю.
И не интересно мне.
Ты помнишь, как я любила?
И как отводила взгляд?
И всё же, меня ты предал.
Зачем? Не могу понять.
Предателей не прощают.
И я не простила тебя:
Мой бывший любимый, в дорогу!
Пусть скатертью будет она!


Рецензии