Из мельниц, какие враги?

Одним ИДИОТОМ БОЛЬШЕ..
ЗА честью УЙДУТ И ДОЛГИ..
ВЕДЬ быть "донкихотом" ПРОЩЕ)
Из МЕЛЬНИЦ, КАКИЕ враги)))/

БЛАЖеН и ПРОЩЕН, кто БРЕДИТ !!
ХОТЬ носит ТЕРНОВЫЙ венец..
ДУРАК. ОДИНОК и БЕДЕН..
У СКАЗОК - СЧАСТЛИВЫЙ конец)


Рецензии