Я так редко бываю такой...

Я так редко бываю такой
Куда делся характер вздорный
Рядом ты,на душе покой
И мне хочется быть покорным
 
Я с тобою совсем другой
Было чёрным,становиться белым
И стихами строку за строкой
Я в любви обьясняюсь смело
 
Я конечно тебе надоел
Что стихи и слова,толку мало
Я бешусь,но таков мой удел
Просто ты о другом мечтала
 
Может ты и права что всё так
но меня к безумству уносит
От того , что твоя красота
Так похожа на русскую осень
 
Я с тобою совсем другой
Куда делся характер вздорный
Лишь с тобой на душе покой
И мне хочется быть покорным
                1989-1990 г.  Т.П.


Рецензии