Прости, коль что не так...

Прости коль,что не так,писать тебе не буду
Ты письма все порви,хранить их ни к чему
Я о тебе когда нибудь  забуду
Сейчас не в силах,сам не знаю почему
 
А может это вовсе не любовь
Ведь было то всего три дня в июле
Но только вот тревожно сердцу ,стынет кровь
Спать не могу,когда кругом уснули
 
Я о любви молить тебя не буду
Ты всё решай сама . я подожду
Я о тебе когда-нибудь забуду
А если нет,хоть где тебя найду
     1989г.


Рецензии