Встреча с собой

Мы в мире встречаем всех важных людей:
Родителей, близких по духу друзей.
Встречаем мы братьев, сестер, и еще:
Всех тех, кто немного, но все же, далек.
Все встречи, они, безусловно, важны,
Длинны ли они или же коротки.
Но самая главная встреча в пути,-
Это встреча с собой, себя стоит найти!
29.09.17.


Рецензии