Улетаем

Посвящается ушедшим Героям.

Улетаем, мой друг, улетаем,
Мы с зарёю туда, на Восток,
Где качаясь оборванным краем,
Горизонт как последний порог.

Улетаем, долой, улетаем,
И виною тому крайний срок,
Соблазнённые, истинным Раем,
Подведя свой конечный итог.

Улетаем домой, улетаем,
Друг за другом не взяв узелок,
Там без груза всегда принимаем,
Каждый путник идущий в чертог.

Улетаем, совсем улетаем,
Без возврата назад на порог,
Без билета в потёртом кармане,
Без обид, без забот, без тревог.

За серебряным облачным краем,
Может, вспомните вы на часок,
Что друзей мы своих провожая,
От души отрываем кусок.

30 сентября 2017 г.


Рецензии
Самые чистые. За други своя , улетают.
Так было всегда.
Спасибо за тему,Максим.
С уважением.

Тамара Русина   05.12.2017 12:45     Заявить о нарушении
И Вас благодарю, Тамара! Всегда рад дорогим гостям!

Максим Бароменский   05.12.2017 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.