Между тридцатью и сорока

Осень любит вас яркими цветами,
Ночными огнями, белыми фонарями...
Забегает за угол, останавливается
Между тридцатью и сорока годами.
Выглядывает, подмигивает и скрывается,
Будто век её на видали.
Время пройдет, и вы бы всё за это отдали.
Но опоздали.


Рецензии