Родители-боги

Начиная новую главу
Я пред миром стою голышом

Голова полностью пуста
Хочется танцевать в городе большом

И не важно права или нет
Теперь я в месте отправной точки

Мама с гордостью говорит:" горжусь, моя дочка."
Смотрите , смотрите рождение звезды,
Про каждого скажет Бог, смотря с высоты.


Рецензии