На загаженной планете...

На загаженной планете
От неведомых причин
Размножаются поэты
В виде женщин и мужчин!

Что певцов, что музыкантов
Здесь порядком развелось!
Вот и маются таланты,
Кто-то вместе, кто-то врозь.

Ничего не понимаю…
Стоя по уши в дерьме,
Все поют и сочиняют,
От чего тоскливо мне.

Да, возможно ли такое?!
Ведь по логике простой
Здесь нужны сейчас герои,
Ну и дворники с метлой!

Для меня стихи не бремя,
Убеждаюсь каждый раз...
Делу - час, потехе - время,
Может быть, но не сейчас!

2017


Рецензии
Хороших диагностов мало:большая ответственность...Спасибо за точность!
С уважением.

Элана Туманова   28.12.2017 16:14     Заявить о нарушении