Упала на плечо моё...

Упала на плечо моё,
Звезда незримая печали,
Зовёт уйти меня с собой,
В далёкий край,в чужие дали.

Забудь покой и тихий дом,
Дитя оставив на поруки,
Не сможешь ты ужиться в нём,
Там лишь сомнения и муки.

Там нет родного очага,
И там не станет путь твой светел,
Дорога-вот твоя стезя,
Твои друзья-луна и ветер.


Рецензии