Тени

Серые тени на белом снегу,
чёрные ели,
в памяти зимней метут и метут,
кружат метели.

Серые тени на белом снегу,
взглядов скольжение,
взглядов насквозь прямо в душу мою
проникновение.

В вихре метелей круженье теней -
тёмной спиралью,
прошлого с будущим сходятся здесь
зыбкие грани.

Чёрные ели, белеющий снег -
смерть ли, забвение?
В вихре метельном
круженье теней - мир параллелей.

___________________


26 сентября 2017 г.


Фото: Владимир Байкулов


Рецензии