Жизни карнавал

В пучину похоти летят
Слова, поступки и стремленья,
Ведь этим обусловлен мир
И наши с миром отношенья.
==========================
Из пепла огненных химер
Нам космос тело возрождает
И вновь бессмертная душа
Круг ада на земле свершает.
==========================
Нас космос сверху заряжает,
Лаская плоть шальным огнём,
Чтоб мы любили, размножались,
Рассвет встречали каждым днём.
==========================
Вот так вот жизнь и пролетает,
Лишь встретил утро, тут же ночь
В пути и счастье нам сверкает,
И боль, что трудно превозмочь.
===========================
В безумном мире вечных снов
Шагает жизни карнавал,
Чтоб сделав круг нам предъявить
Страстей торжественный финал.
============================


Рецензии