Родственные души

Родственные души,
Как вы далеки...
Это ваш удел!
Бродите по суше,
Тропы нелегки,
Голос ваш не смел...

Как соединиться,
Чтоб сердца горели -
Страстно в унисон?
И не ошибиться,
А добраться к цели,
Кем ни окружен...

"Пробуйте" друг друга,
Это очень просто...
Сердце все поймет!
За дела - заслугой
"Родственница" робко
"В плен" Ваш забредет.

Только не теряйтесь,
Души берегите...
Всем смертям назло!
Чувствам отдавайтесь,
И благодарите,
Что вам повезло!

30.09.2017


Рецензии