Варваре

Голубоглазый светлый ангел,
С улыбкой ясной на лице,
Хранит тебя твоя природа,
Напоминая об отце.

Где б не была,чтобы не пела,
И тихо в зеркальце смотрясь,
С тобой мы словно два магнита,
Всегда удерживаем связь.

И видя на твоих изгибах,
Свои далёкие черты,
Я так хочу чтоб ты сказала,
Ну здравствуй папа,это ты.


Рецензии