забудь

Закрой глаза
Забудь...
Пусть- все печали
 отойдут
Пусть- солнца лучь
тебя каснется
К твоей щеке слегка прижметься
Почуствуй его теплоту
Его сиянье чистоту
Я не могу обнять тебя
Пусть солнце любит за меня.


Рецензии