***

Один мудрец сказал кому-то,
Что счастье любит тишину.
Звучит, признаться, очень круто,
Но одного я не пойму.

Что за людская суть такая -
Не радоваться за других,
В своих несчастьях упрекая
И неудачах остальных?

Другой есть важный постулат.
Его запомнить каждый должен:
Уже доступный результат
Повторно выдать каждый может.

Один сумел - сумеют все.
Несложно выучить совсем;

30.09.17


Рецензии