Встреча с ангелом

Мне дороги отныне только Вы,
Прекрасный ангел, что упал,
На землю из-за прихоти судьбы,
Но на земле жестокой и восстал.

И, одинокий ангел, мир сей Ваш,
Раскройте крылья и взлетите,
А я лишь любоваться буду на полях,
Как Вы над небом пролетите.

Ведь я лишь тень пустая,
Скитаться вынужден от горя.
Смотря на Вас, давно мечтаю,
Чтоб счастье обрели Вы вскоре.

Но я и не достоин взгляда Вашего,
Не должен думать о существе прелестном,
Об ангеле с небес упавшем,
Но сердцу не забыть о девушке чудесной.


Рецензии