Счастье - просто идти осенним дождем...

Счастье - просто идти осенним дождем,
Нежно капающим тебе на плечи,
Ненавязчиво, но попутно, и главное, что вдвоем,
Хоть ты не догадыв­аешься об этой встре­че.

Счастье - быть просто витринным стеклом,
Вдруг поймать на себе блеск мелькнувшего взгляда
И долго лучисто радоваться потом,
Хоть ты не догадыв­аешься, что это Я ря­дом.

Счастье - быть просто воздухом сентября
Тихим, сладким, терпк­им немного, нежным - 
Ты вдохни глубоко меня несколько раз подряд
И в груди разольюсь единственностью неизбежной.


20, 30 сентября 2017


Рецензии