Чужие губы, чужие плечи

Свои   глаза   насмешливо  сужая,
 С  издёвкой,   смотришь  на   меня,
Совсем   иная,  совсем  чужая,
 Не  дорогая.  Мне  не  родня.
Совсем   чужие   кидаешь   взоры,
Чужие  мысли  в  голове  и  разговоры,
Чужие   губы,  чужие   плечи,
Сроднить  и  сблизить  нас,
Как  прежде,  уже   нельзя  и  нечем.
Душа  иная,  нет,  не  пустая, 
А,  как больная,  уже  её  не  вылечить, 
Сам  изувечил,  сам  искалечил  я.
Зачем?  Не  знаю.  Теперь  страдаю.


Рецензии