Подарок

Подарили мне друзья девчонку,
прям на днюху, прямо с точки сняв,
оплатили сутенёру ночку
мне любви и счастья пожелав.
Привезли подарок мне на дачу,
когда мирно жарил я шашлык.
Пожелали (сволочи) удачи,
сунули в карман презерватив.
Видно – выбирали, постарались –
хороша зараза, нету слов –
юная, с большущими глазами
пятой сочной точкой под любовь!

Не друзья – мерзавцы, отморозки!
Вечно отчебучат что-нибудь!
Ну и что мне делать с этой соской,
вот дилемма – вдуть или не вдуть?
Я не то чтоб моралист, по жизни –
дорогой подарок отвергать….
И шашлык сгорит или остынет,
пока буду глупости решать….
Но к утру, умяв бутылку бренди,
я Олесе под гитару пел
про её красивые коленки
и про то, как я её хотел.

Я не доставал её допросом
как она в профессию пришла,
а общался просто как с девчонкой,
не жалея мяса и вина.
А потом она ко мне прижалась,
попросила: отнеси в кровать,…
что-то мне так сладко размечталось,
что женой твоей могла бы стать….
Вот что значит – женские инстинкты,
знала: обниму – не откажусь!
Не друзья, а сволочи и свиньи!
Вот возьму – назло на ней женюсь!


Рецензии
А женись! Пусть знают: дали маху!)
И от зависти у них горят глаза
Кто же знает? Может эта птаха,
Не позволит дать по тормозам!)
Так в полёт, на скорости, со страстью,
И красотка силы даст в пути,
С ней при деле, статен и прекрасен,
Брось сомненья, к опыту лети!)

Елена Полянская 3   26.10.2017 20:54     Заявить о нарушении
я б женился, только нет привычки
потакать в безумии друзьям
и пожалуй это право слишком
лучше всё же дам по тормозам!

Петр Говоров   26.10.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.