Наш Большой Камень

В мире огромном есть одно место,
Здесь, право, чудно и интересно:
Солнце восходит в шали тумана,
Ум будоражат тайны Пидана.
Люди другие, небо другое –
Бескрайне - высокое, голубое.
Город прибрежный, вовсе не мнимый
Дом корабелов и пилигримов.
Город прибрежный, вовсе не мнимый
Дом корабелов и пилигримов.

Припев
Дивный наш Камень, яркий наш Камень,
Ты - многогранен, ты уникален.
Музыкой ветра день ото дня
Манишь, зовешь, увлекаешь меня.

Сопки направо, море налево
Пред красотой этой колено
Я преклоняю, я восхищаюсь,
Снова и снова в город влюбляясь.
Знаю, приеду, не отвернется,
Ветра рукой к лицу прикоснется,
Крепко обнимет, друга встречая,
Прожитых лет не замечая.
Крепко обнимет, друга встречая,
Прожитых лет не замечая.

Припев
Славный наш Камень,добрый наш Камень,
Ты - многогранен, ты уникален.
Музыкой ветра день ото дня
Манишь, зовешь, увлекаешь меня.

Сильный наш Камень,гордый наш Камень,
Ты - многогранен, ты уникален.
Музыкой ветра день ото дня
Манишь, зовешь, увлекаешь меня.

Твой Большой Камень, мой Большой Камень –
Так многогранен и уникален.
Музыкой ветра день ото дня
Манит, зовет, увлекает меня.


Рецензии