И ЧТО Ж? - воздыхателям...

Всё прошлое, как будто только снилось,
Искать любовь душа моя давно уж утомилась ...
Спокойно сердце хочет бить в нежной груди,
Не собирается гадать, что будет впереди ...

Бегут года, но с прежней чистой страстью
Дышу в любви неотвратимой всей властью ...
Мой взор нахальством лишь был обманут;
Любовь же строфы славить не устанут ...

И вновь русалкой - любви надежды полная -
С красивым станом бросаюсь в волны счастья я ...
Верой в любовь и ласками не оскорблена,
Моя душа страстями сладкими напоена ...

            -----  *  -----
Возле меня страсти бушуют вкруг ... И что ж ?
Пускай в себе таят восторженную дрожь ...
А у меня на шляпке от милого брошь !

______  май 2006 год  ______


Рецензии