Крапиву дёргал голыми руками

Крапиву дёргал голыми руками,
И вот рука который день зудит.
Я беспощаден в битве с сорняками,
Меня мой сад за то благодарит.
Порой осенней мы грустили вместе,
Он мне дарил роскошные цветы,
А я ему пел наши чудо песни
Вдали от повседневной суеты.
И вспоминались годы,лица,страсти,
Простые и великие дела,
Над нами ход времён не властен, 
Коли душа по совести вела.


Рецензии