7

Те бабы знают что, берут...
И с кем себя они ****ут...
Ну кто поспорит?Флаг им, барабаны, дудки.
Хоть без любви, омар в желудке.
Кольцо из золота, в пупок алмаз.
Не хочешь "Хонду", вот тебе "Белаз".
Богатых ведь порой не разберешь.
Потом пинок и без трусов пешком домой пойдешь.

***

Не умею мять бока, даму бить по роже.
Не латыш я, но всегда искренне хороший.
Строго стих мой не судите.
Прочитайте, приходите.

***

Согласен, позы надо все пройти.
Твой стих хорош, весьма правдив.
Где же такую мне найти??
Быть может слишком я нетерпелив??

***

Да хороши все типажи.
Один богат, но без души.
Другой с душой, в кармане пустота.
Но как разводит??Красота.

Раскроют свои ушки.
Порою даже не лохушки.
Порою в вирте, лишь сплошной обман.
При встрече у нее ответ, не дам.

Бывает и совсем иначе, вот тут мужчина молодец.
Не дам,не вам, налей "Агдам", держась с тоскою за конец...

***

Для милой позу я найду и запишу, отксерю.
Я ваш совет учту, ну потому что верю.
Сказать, увы не побоюсь.
Не надо Вер и больше Надь.
Начнем наверное мы с Люсь.
А, впрочем, все равно, кого в кровать.


Рецензии