Духом упавший, вставай поскорее!

Духом упавший, вставай поскорее.
Резко воспрянь из унылой пучины,
Той, что всех ужасов в мире страшнее.
Есть на то факты, права и причины.

Вот моя кисть - ты хватайся покрепче,
Здесь так просторно - сегодня и завтра.
Очень тепло и вдыхается легче
Воздух осенний и всякая правда.

Солнце по осени светит чуть меньше,
Листья слетают с уставших деревьев.
Только сердца нестареющих женщин
Счастье сплетут из растерянных звеньев.

Ты загрустил, но есть силы воскреснуть:
Чувствуй попытки души оклематься.
В пору тоске безвозвратно исчезнуть,
Видимо срок тебе с нею расстаться.


Рецензии
Очень оптимистичные стихи! Позитивные! Спасибо за Ваше творчество! С уважением, Алексей Скиталец.

Гавриков-Скиталец   14.07.2019 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Валерия Голотина   15.07.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.